踏入制服訂做的領域本是一場意外,不過卻是一場最美麗的意外~原本只是一群喜愛打扮的女孩們在進入職場後,發現辦公室制服的款式都太過於拘謹、嚴肅,因此想讓辦公室制服看起來活潑、有朝氣,而又不失時尚及專業感。抱持著這個理想,這群女孩們投入了專業制服設計的領域,並在2012的春季末,成立了『Y.C.Design詠裖時裝設計工作室』,目的是讓OFFICE LADY擁有專屬於自己的OFFICE LOOK~不僅能提升公司的CIS識別形象,更能為公司的品牌價值加分。

        本著於對服務的熱忱與時尚美感的執著與期望,我們希望能讓每一位上班族在穿著訂做制服時更能彰顯出他們自身的職場魅力與專業感。在制服設計上,我們結合了時下的流行元素但又保有傳統工藝的精細感,期許自己能在制服界中,創造出屬於Y.C.DESIGN自己的制服設計風格。其中,從草圖設計、打樣、量身、生產、修改及品質控管等每一個環節,皆由本公司每一位專業人員共同把關,在每一次與客人的溝通與互動下,都希望能讓每一位客戶感受到我們的專業與用心,而每一位顧客的肯定與支持是我們最大的成就,也是我們朝專業制服訂做品牌設計之路邁進的最大動力。